于氏裝飾工程公司

深圳市于氏裝飾工程有限公司Shenzhen Yushi Decoration Engineering Co. , ltd(以下簡稱“于氏裝飾”),創辦于2005年,擁有建筑裝飾裝修工程設計與施工二級資質,著力于企業產業鏈的優化建設,具有完善的裝飾配套服務能力,承接了大量的建筑裝飾工程,積累了豐富的裝飾設計、裝飾工程建設和裝飾配套服務一體化工程管理經驗。

歷時十年,于氏裝飾擁有超過數百家企業和客戶的建筑裝飾設計、裝飾工程建設或裝飾配套服務的成功經驗。于氏裝飾的合作客戶包括國內諸多知名地產品牌,如:港中旅地產、萬科地產、鴻榮源地產、百仕達地產、中信地產、華僑城地產、友盛地產、榕江實業、江蘇虎豹集團、浙江廣宇、佳兆業集團、花樣年集團、華潤置地、中國鐵建房地產集團、中糧集團、魯能地產、中建國際、卓越集團、復地集團、金融街控股、招商地產、金地地產等等。

于氏裝飾致力于打造高品質的地產、寫字樓、商業空間及酒店空間,主要工程類型及代表項目包括:地產類(樣板房、會所、售樓中心及入戶大堂等公共空間);寫字樓(如國基科技辦公樓、正申金屬寫字樓、MERLING寫字樓等);商業空間(如泡泡藝廊、OTTOLINA咖啡廳等);酒店(惠州璽悅酒店大堂等)。

以“追求一流品質,一切為客戶著想”為服務宗旨,以“設計為本、質量興業”為原則,于氏裝飾建立了一套集設計、裝飾、施工為一體的專業裝修管理體系。擁有一支強大的專業設計、施工隊伍,以豐富的工程施工經驗和專業設計能力,來確保施工品質;同時擁有上千家正規廠家供應質量保證的綠色環保材料,確保為人們打造舒適健康的空間環境。

合作咨詢:0755-26038994